Siswa SMK SMTI Pontianak Ukir Prestasi di Kejuaraan Tarung Drajat

Siswa SMK SMTI Pontianak Ukir Prestasi di Kejuaraan Tarung Drajat Tingkat Pelajar se Kota Pontianak

Siswa SMK-SMTI Pontianak kembali mengharumkan nama sekolah. Kali ini, satu di antara siswanya berhasil menjadi jawara di Kejuaraan Tarung Drajat Tingkat Pelajar se-Kota Pontianak yang telah dilaksanakan pada tanggal 24 – 25 Agustus 2019. Fakhri Al Fathir, siswa kelas X TP 2 ini berhasil merebut medali emas di kelas berat 57-61 kg dan Hendra Gunawan merebut medali perunggu di kelas 49.1 – 53 kg.

Pagi ini (26/8/2019), kedua siswa berprestasi tersebut telah menyerahkan penghargaan yang diraih di kejuaraan itu kepada pihak sekolah yang diwakili oleh Drs Achmad Omchan, M.Pd dan Hendra Sumarta, S.Pd selaku guru mata pelajaran Pendidikan Jasmani dan Olahraga.

Dengan diraihnya dua medali itu, kedua guru tersebut berharap sekolah ini dapat melahirkan jawara-jawara. Baik di bidang iptek maupun olahraga. Sehingga nama SMK SMTI Pontianak semakin dikenal baik di Kalimantan Barat maupun di Indonesia.

Recommended For You

About the Author: admin